Jojobaöl kontrollierter biologischer Anbau

Jojobaöl kontrollierter biologischer Anbau

Abb. kann vom Original abweichen

Jojobaöl kontrollierter biologischer Anbau

7,90  €*

Grundpreis für 100 ml inkl. 7.00 % MwSt.:  7,90


Artikelnummer: 10221

EAN: 0000000010221

Verfügbarkeit:    Auf Lager.
   Paket Versandfertig in einem Werktag.

Zustand: Neu

Marke: Hobbythek

Kategorie: Pflanzenöle kbA

 zum Wunschzettel hinzufügen


Dieser Artikel ist in folgenden Größen erhältlich:

100 ml für 7,90 €*  (GP: 7,90€* / 100 ml)

250 ml für 18,50 €*  (GP: 7,40€* / 100 ml)

500 ml für 34,90 €*  (GP: 6,98€* / 100 ml)

1 l für 65,90 €*  (GP: 6,59€* / 100 ml)

... ist chemisch gesehen kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs. Sobald es abkühlt, wird es fest - es erstarrt und schmilzt sofort wieder bei normaler Raumtemperatur. Wachs ist von Haus aus fest; Jojobaöl baut aber auf sehr vielen ungesättigten Fettsäuren auf, so dass es wieder flüssig ist. Es lässt sich leicht und gleichmäßig auftragen und macht die Haut sehr geschmeidig. Jojobaöl wird gewonnen aus dem nußartigen Samen der Wüstenpflanze Jojoba (sommondsia chinensis). Hauptanbaugebiete: Kalifornien, Arizona, Mexico, Israel und Spanien. Jojobaöl wird praktisch nie ranzig. Es wird vielseitig verwendet, von Hautpflegecremes bis zu Haarpflegeprodukten.
Das flüssige Wachs wirkt hautstraffend und festigend.
Fördert die Elastizität und strafft
Schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Umwelteinflüssen
Pflegt unreine sowie reife und trockene Haut
In der Aromatherapie eine hautstraffende Basis zum Mischen mit ätherischen Ölen

buxus chinensis